懷念鄧麗君小姐逝世十二週年紀念日今天是一代巨星鄧麗君小姐逝世十二週年的日酒店兼職子,記得民國八十四年的五月八日當時我在學校上課時,中午時聽到同學在討論鄧宜蘭民宿麗君小姐過世的消息,我整個人呆住了,難過的是當時很年輕的鄧麗君小姐就這麼商務中心走了,難過的好幾天,記得我當時有買好多報紙,把相關資料剪貼好,留作紀念。租房子金寶山的筠園我也去過兩次,前去緬懷鄧麗君小姐的歌聲與她的真、善、美日子過租房子得很快,一下子已經過了十二年了,當年學生的我,如今早已出了社會,過著上班看房子的日子,今天是鄧麗君小姐逝世的紀念日,在此,表示最深的懷念,願大家都能記房地產得鄧麗君小姐甜美的歌聲,與她的真善美,祝福鄧麗君小姐在天國過著幸福快樂的房屋買賣日子。東尼  敬上。


.msgcontent .wsharing ul li { 買屋text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
新成屋YAHOO!

創作者介紹

零時零分

vacaqcdohepx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()