目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
客訂 團體ㄒ蝦子 -第二宗今天客訂的熊貓 T蝦子愛心室內裝潢理的英文字母ㄚ~可以改成想要的內容室內設計...............................................裝潢......9件相同的T蝦子第二宗 團體服 應該跟籃球隊室內裝潢有關ㄅ傳自己手繪ㄉ圖檔小猴再重新幫他們畫圖簡易 設計裝潢所以沒有另外收製圖費一件才賣290元超便宜吧~小猴系統傢俱還幫他們在T下子背後 加印製小圖~不加價喲小喵認為系統家具應該加一顆大大ㄉ籃球應該不錯這是正面圖~常有人問景觀設計 圖可以印到多大正常來說 一個圖 排版在A4大小內超建築設計過 就再加100元最大可印製到a3今年添加的新設備A3借貸列表機 去年底電腦展買ㄉ

vacaqcdohepx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好累喔~ 最近好累好累  一直租房子上班  一直想著準備忙學測ㄉ事 也把我悶之間ㄉ一切一點一低的刪除中看房子  以後就當普通朋友ㄅ 你也把我ㄉ連結給刪惹ㄅ ! 各房地產過各的的不是很快活嗎?你也從我身上撈惹很多東西 應該夠惹吧 ! 房屋買賣我不想講那麼明  不然又會口出惡言 就醬吧 ! 我不想在買屋和你有功課.金錢.............什麼的關係惹 借妳的東西  你也沒還我新成屋  好像我的就是你的 ? 我知道你私底下會和別人說我的壞話 濾心 算惹 妳愛說就說我不想管惹 昨天晚上我和我媽媽講電話 商務中心 真ㄉ好久不見惹 或許我沒那麼討厭妳  以後可以一起吃個飯 小型辦公室以後的以後再說  就醬 我好累好亂  88 辦公室出租

vacaqcdohepx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最容易交到壞朋友的星座第一名:射手座。射手座有自己的一套道德標準,通常他去做一件事情,就是因為很有襯衫趣,而且他認為自己身手很矯健,應該不會被沾染到的,可是通常射手座很容易被環境所影響的,不知不覺就陷訂做禮服入泥澇了。 第二名:牡羊座。牡羊座很容易被人家激起意氣之爭,常常只要跟他講義氣這件事,他不會去了解背濾桶後的實情,光是聽自己朋友講,就會以為自己在伸張正義。第三名:水瓶座。水瓶座之所以會交到壞朋友的其中節能燈具一個就是,他只要認為這個人只要夠特別,他就會跟對方交朋友,他很欣賞把自己的性格淋漓盡致發揮出來的人酒店經紀,可是通常在外人看起來這種人其實就是壞朋友。第四名:雙子座。雙子座就是好奇心太重了,而且交友太廣,酒店工作再加上他自己太有自信了,常常會因為自己的好奇心看到一些特別的人事物,雙子座就會很想要去認識,在一個酒店打工不小心之下,就有可能沾染到一些不好的朋友。第五名:雙魚座。雙魚座如果被損友纏上,很容易被耳濡目染,酒店兼職產生族群認同,所以雙魚座最怕一開始就走錯了路,從此就會萬劫不復,沒有翻身的機會了。
澎湖民宿

vacaqcdohepx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論